yang ngintilin

Jul 21, 2017

Good Good Bye

Rest In Peace Chester

It's so sad.....
Thank You for Your great voice
We will remember you as a legend


In The End.....Good Bye Legend

Jul 20, 2017

just restart

been a while.....well actually not.  almost 2 years not touch this page.
since 05, i think only in last year i didn't write at all
year 16 is the best year i have
we got (me and my wife) the biggest present in our life,
a little cutie boy.

Actually i want to record day by day since the beginning
but i forgot to do it...well forget it
i'm gonna try it from now on
hope it will become a memory for him about his fathers and mothers love
also how ridiculous his father in the past

it's already 16.32 and i miss his smile
ahhh...i'll show how cute his smile
enjoy it folks (it will be me who enjoy it the most)



May 21, 2015

Pantun

pantun sederhana aja yah

emmm apa ya

jangan ke laut membawa jaring pukat
karena bisa ditangkap polisi
hidup ini harus selalu semangat
kalau tak semangat duniamu sepi

itu aja

Baru teringat

Yup baru teringat,
Ternyata setiap hari banyak yang bisa kuceritain di sini,
Cuma selama ini males aja, karena menulis di sini terkadang menyebalkan hahaha

Clash of clans, yeeeaaa, banyak yang main ini juga kan, akhirnya nemu juga clan yang lumayan kooperatif tuk war mingguannya. Leadernya sih dari bali, dan pastinya sebagian anggota dari bali juga. Untuk kali ini menang war, tapi ga tau minggu besok. lumayan nyaman dengan clan ini karena bisa saling tukar pikiran, dan sering ketawa bareng klo ada anggota baru yang agak baling/sinting. Lah masa gak diikutkan ke war malah marah, kan ga diikutin karena ada peluang dia jadi lumbung poin buat musuh. terus ada yang karena chat ga dijawab malah maki maki, yah kita mah tinggal ketawa aja, lagian mo gimana lagi. tapi anggota yang lain malah kuat pertemanannya. mudah mudahan bisa jadi kopdar ntaran. Kalo bisa ke bali deh kopdarannya biar bisa ajak ajak si ehm...

Perdamaian, yup perdamaian.  Akhirnya ponakan yang lahirnya cuma beda 4 hari si abang atta dan adek kinan berdamai juga. Selama ini kan klo ketemu kaya anjing ma kucing, berantam mulu. ga si kinan yang bikin ulah atau malah atta yang emang mancing.  Kata opung mamak, pas terakhir ke sana mereka berdua dah akrab, jadinya ngapa ngapain harus bareng, bobo' ya bareng, mandi ya gitu juga, cuma makan mungkin si atta agak gembil (mirip temenku) klo kinan agak picky anaknya. Tapi yah senanglah si tulangnya ini keponakannya dah damai.

Masalahnya, damai dengan kinan belom tentu si abang atta damai dengan abangnnya si arkan. giliran kami di medan yang harus stand by jagain. soale si atta kayak ga ada kerjaan, mesti si abang digangguin mulu, mau masalah mainan mau masalah makanan, apa aja deh, pokoknya berantem.  Tapi kadang si abang udah bisa ngalah dikit ke atta, cuma si adek kadang nyolot mau semua yang punya abang hahaha.

Ikanku dah gede, tapi belom bisa di sembelih, kata mak tunggu ntar akhir tahun pas mo taon baruan baru kita libas.  Rada sedih tapi heppi.  Mudah-mudahan sebelum taon baru dah nelor dan ngasilin bibit baru. rada repot tapi tetep bikin seneng.

Sial, Daniel bryan harus mundur dr WWE sampai jangka waktu yang ga ditentukan. But, The rock says he will be in next wrestlemania. Is it real he comeback for good, since he too busy filming so much movies lately.

apa lagi yah... ohh iya dibikin deg degan sama tukang kusuk, tapi akhirnya tetep harus menunggu, sabar ya...
hmmm post poto para ponakan ga ya. si syifa jarang dapat cerita barunya sih.

ntar deh lanjut lagi




Batuk dan sakit gigi

Dah lama gak ngerasain yang ini dua
eh datang juga.  Sakit giginya sih dah oke, tinggal urusan eksekusi ma dokter ntar (kapan juga ga tau soale takut ma dokter).  Klo batuknya ini baru masalah, bikin dada sesek aja, ntar malam kayaknya baru bisa makan obatnya and jadinya permisi lagi ga ikut pertemuan wirid, jadinya 2 kali bolos deh. kan ga lucu lagi yasinan pake batuk dalem.

Btw ini update juga karena ada request, aslinya mah ga ada ide aja.

C ya.

Messi

No, not that guy who play soccer a.k.a. football
Messi, just messi me

Nov 27, 2014

Silence

in silence
day and night

don't know why
just 
in silence
I found that

I found that feel
A feel that comfort me
A feel that ease me
A feel that make me in balance
A feel that make me look cold

In Silence
I found too
I found that i'm wrong
I found that I'm right

In Silence
Always make cry and laugh 
Always make me brave and scared

In Silence